So lecker und so einfach: Das LOUF an der Kiellinie empfiehlt im Dezember ein lecker, weihnachtliches Bratapfel-Rezept. Hier gibt es das Rezept für das wunderbare Weihnachtsrezept.
Zutaten Für 4 Personen
• 4 Äpfel
• 40 g Mandelblättchen
• 40 g gemahlene Haselnüsse
• 40 g Rosinen
• 20 g Butter
• 80 g Marzipanrohmasse
• 1/2 TL Zimt
Zubereitung
- Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten mit den Mandelblättchen vermengen und in die Äpfel füllen.
- Auf einem Backblech im Ofen bei 160 Grad circa 20 Minuten backen.
- Den warmen Bratapfel evtl. mit Puderzucker bestäuben und anschließend zusammen mit Vanillesauce und/oder Vanilleeis anrichten.
Dieses und weitere leckere Gerichte gibt’s im LOUF direkt an der Kiellinie.