Als Highlight des Jahres wird das Team vom N.i.L. am 24. und am 31. Dezember ab 11 Uhr eine große Champagner- und Austernbar unter freiem Himmel aufbauen.
Der Dezember sollte geprägt sein von Vorfreude und gemütlichen Stunden. Doch der Alltag beim Jahresendspurt zeigt sich oft mit Termindruck und Einkaufsstress statt Muße und Gelassenheit. Genau diesen Zustand führen die Betreiber des Restaurants N.i.L. herbei und schaffen dort eine beliebte Plattform für das unkomplizierte Zusammentreffen mit Freunden. Zur Einstimmung auf die Festtage wird dort noch eine Weihnachtsbude mit allerlei Leckereien und ein kleines Tannenwäldchen aufgebaut, um den Gästen ein besonderes Winter- und Weihnachtsflair zu bieten. Bereits am Vormittag verwandelt sich die gesamte Piazza an Heiligabend und an Silvester zu einem kommunikativen Tummelplatz geselliger und fröhlicher Menschen in Feierlaune. Diese winterliche Bar für kurze Stunden bietet den richtigen Rahmen, um sich beschwingt auf die festlichen Höhepunkte des Jahres einzustimmen. Während die Open Air-Küchencrew bei diesem Event fangfrische Austern knackt und Garnelen grillt, lässt das Serviceteam die Champagnerkorken knallen, um die Stimmung aller Gäste zum Prickeln zu bringen. Diese kurzweiligen Stunden auf der N.i.L.-Piazza dürfen ohne Übertreibung mittlerweile als legendär bezeichnet werden!
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 9 bis 24 Uhr, sonntags ab 10 Uhr.
Weitere Informationen unter www.nil-kiel.de.