Noch auf der Suche nach dem passenden Geschenk? Wie wäre es mit einer Überraschung, die mit viel Liebe von Hand zubereitet ist, ein echtes Geschmackserlebnis bietet und zudem noch in der Heimat produziert wurde?
Mit Spitzmund Gin macht man seinen Liebsten mit dem ganz besonderen Genuss eine Freude: Der vom Trafo-Bar-Inhaber Andreas Werner entwickelte Gin wird in einer kleinen Destillerie in Schleswig-Holstein hergestellt und in Handarbeit abgefüllt. Das feine Destillat hat einen Alkoholgehalt von 47 % Vol. und einen weichen Körper. Jede Abfüllung besteht aus etwa 700 von Hand nummerierten Flaschen. Die Flaschen mit dem edlen Tropfen in eleganter Aufmachung eignen sich perfekt als Weihnachtsüberraschung.
Wer zum Fest lieber eine süßes Präsent überreichen möchte, für den ist die Küsten-Praline genau das Richtige. Für das feine Naschwerk hat sich der mehrfach ausgezeichnete Barkeeper Andreas Werner mit der Konditormeisterin und 2fach-Mitarbeiterin Corinna Fleißer zusammengetan. Nach mehreren Monaten Arbeit an Rezept, Form und Verpackungsdesign haben die beiden eine Gin-Praline von höchster Qualität auf den Markt gebracht: Die zarte Schale und der weiche Kern mit Spitzmund-Gin-Füllung machen die kleinen Köstlichkeiten zu einem Genuss zum Dahinschmelzen. Übrigens: Fans des guten Geschmacks können sich schon jetzt freuen – bald erscheint mit einem fassgelagerten Gin ein neues Getränke-Highlight. Bezugsquellen und alle weiteren Infos gibt es unter www.spitzmund.com und in der Trafo Bar.