Die leckeren Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße aus dem LOUF an der Kiellinie sind ein wahrer Gaumenschmauß! Das Rezept lässt sich ganz einfach zu Hause nachkochen.
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Vollkorn-Spaghetti
- 2 Zucchini
- 5 Tomaten
- 2 Schalotten
- 200 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stiele Oregano (Blätter)
- Salz und Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
1 Salzwasser zum Kochen bringen, dann die Spaghetti dazugeben und bissfest (ca. 9 Min.) garen.
2 Die Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
3 Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst den Knoblauch und die Schalotten andünsten. Dann die Zucchini dazugeben und ca. 2–3 Min. mitdünsten, abschließend für 2–4 Min. die Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Die Spaghetti abgießen und mit den gehackten Oregano-Blättern unter die Gemüsesoße geben, alles gut durchschwenken.
5 Auf dem Teller anrichten und nach Geschmack Parmesan darüber hobeln.Dieses und weitere leckere Gerichte gibt’s im LOUF direkt an der Kiellinie.
Dieses und weitere Rezepte gibt es im LOUF direkt an der Kiellinie.