Für alle Liebhaber der japanischen und koreanischen Küche gibt es eine gute Nachricht: Nach längerer Pause wird das ann Restaurant in der Holtenauer Straße 158 ab dem 1. September wieder seine Türen öffnen
Die Inhaber Shuichi Umino und Hoil Kim freuen sich sehr, dass sie endlich auf den Wunsch vieler Stammkunden eingehen können und haben sich für den neuen Mittagstisch einen weiteren Themenschwerpunkt überlegt. Neben leckeren Sushikreationen, die früher schon die Mittagskarte zierten, möchte das ann-Team seine Gäste ab sofort auch mit der vielfältigen Kulinarik Koreas verzaubern. Neben dem zarten Bulgogi-Rindfleisch wird es auch andere typische Gerichte geben, die in Korea sehr beliebt sind. Allgemein werden mittags tendenziell mehr traditionelle Gerichte Japans und Koreas serviert, während die Abendküche im Restaurant mit modernen Kreationen überzeugt. In allen Fällen ist das Küchenteam mit dem japanischen Sushimeister Shimizu und dem koreanischen Koch Lee bestens aufgestellt und freut sich auf den neuen Mittagsansturm der Gäste. Für noch mehr köstliche Vielfalt zur Mittagszeit hat sich das Küchenteam des ann Bistro-Cafés am Dreiecksplatz folgende neue Kreationen für den August überlegt: Zum einen gibt es eine japanische Interpretation von Arancini. Die frittierten Reisbällchen werden mit einem sommerlichen Salat mit Tofudressing serviert. Zum anderen gibt es ein knackiges Gimbab, das mit Maiskäse gefüllt ist. Normalerweise isst man in Korea diese Art von Käse zusammen mit Chips zu Bier bei einem gemütlichen Fernsehabend. In jedem Fall ist diese Gimbab-Version auch für den europäischen Gaumen ein wahrer Genuss.