Vom 30. September bis 03. Oktober gibt es im Sophienhof viel zu genießen: von köstlichen Bio-Wurstspezialitäten über eine Auswahl an Milchprodukten bis hin zu Wein aus Schleswig-Holstein und frisch gebackenem Holzofenbrot.
Zahlreiche Sonderstände in der Mall, betrieben von Produzenten aus der Region und Mitgliedern von Feinheimisch e.V. stehen den Besuchern für Informationen zur Verfügung und laden zum Schlemmen ein.
Teilnehmer sind u.a. Antik-Hof Bissee, Der Holzofenbäcker, Hockmannshof, Ingenhof, Hunkelstide, Wikingerschänke, Gut2, Passader Backhaus und der Feinheimisch e.V. selbst.
„Die kulinarische Vielfalt Schleswig-Holsteins ist vier Tage zu Gast im Sophienhof“, so Center-Managerin Sophie Dukat. „Die Präsentation von Qualitätsprodukten aus der Region liegt uns sehr am Herzen, denn unsere Umgebung hat viel zu bieten“, so Dukat weiter.
Wer sich durch die regionale Genusswelt probieren und diese Produkte auch mit nach Hause nehmen möchte, ist herzlich zum Bummeln, Verweilen und Genießen in den Sophienhof eingeladen. Ein besonderes Datum im Oktober ist der Samstag, der 03. Oktober, welcher in Kiel und somit auch im Sophienhof von 13 bis 18 Uhr Möglichkeiten zum Einkaufen bietet.