Seit 2004 ist das Fuego del Sur die erste Adresse für Fisch und Steaks vom Grill und argentinische Spezialitäten.
Täglich werden in diesem lebendigen Restaurant die Gäste von einer gemütlichen Atmosphäre herzlichst empfangen. Inhaber Marcello Tripaldi legt besonderen Wert auf Abwechslung und präsentiert seinen Gästen fast täglich wechselnd neue Gerichte und besondere Angebote. Sein Steckenpferd sind außerdem internationale Weine, von denen er eine besondere Auswahl präsentiert.
„Feuer des Südens“ – wie der Name schon sagt, so spielt Feuer eine große Rolle. Wie in der südamerikanischen Heimat wird das selbst importierte Premium-Rindfleisch, das von ausgesuchten Farmen stammt, auf dem Holzkohlegrill ganz und gar argentinisch zubereitet. Neben dem Grill ist der Rest der offenen Showküche ein weiterer Blickfang. Verfolgen Sie den Weg verschiedenster Fisch- und Fleischgerichte bis auf den Teller.
Von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 14.30 Uhr gibt es eine wöchentlich wechselnde Karte mit verschiedenen Angeboten ab 6,50 Euro sowie die Möglichkeit à la carte zu bestellen. Am Wochenende bietet das Fuego del Sur ein umfangreiches Brunch-Buffet. Jeden Sonntag ab 11 Uhr öffnen sich die Türen zu einer großen Auswahl von warmen und kalten Speisen, die ständig aufgefüllt werden. In der Vorweihnachtszeit können Sie, ob im familiären Rahmen oder mit Ihrer Firma, separate Räume von 50 bis 300 Personen buchen und einen traumhaften Abend erleben. Das Fuego del Sur freut sich auf Ihren Besuch sowie Ihre Reservierung unter Tel.: (0431) 364 00 36.