Zwei coole Typen und zwei Pfannen auf Reisen. Dabei können nur leckere Rezepte entstehen, die sich zudem auch noch schnell und einfach kochen lassen
Wenn zwei junge Wilde im Camper auf Reisen gehen, kommen einfach die besten Ideen! Zum Beispiel die, dass man im Koch Alltag auch nicht mehr Aufwand, Platz und Geräte brauchen sollte wie beim „On the Road Cooking“ mit dem Campingkocher. Gedacht, gesagt, getan: Während einer Campingbus Reise entlang der Westküste Australiens kreierten die beiden Jungköche Iwan Hediger und Yves Seeholzer 50 vegetarische und vegane Rezepte, für die man nicht mehr braucht als zwei Pfannen und Lust auf kreative grüne Küche. Und was auf Reisen mit einem Minimum an Küche funktioniert, funktioniert zu Hause ganz genauso: Zwei Pfannen, zwei Herdplatten, das richtige Rezept und gut! Wenn das mal nicht Alltagsküche im allerbesten Sinne ist: einfach, unkompliziert und extrem yummy. Und wer Appetit auf mehr hat: Viele Bildstrecken rund um die große Reise der beiden Jungköche machen nicht nur Appetit auf Veggie, sondern wecken auch den Reisehunger.
Die einfachste Campingküche der Welt gibt es für 15,99 Euro, ISBN: 978-3-338-5966-3.